Новый год!

Немного осталось, и скоро куранты
Пробьют наступление новых времен.
И вот на подарках распустятся банты,
И каждый за прошлое будет прощен.

Пусть в новом году
        дальний путь будет млечным,
Пусть звезды сияют
                в счастливых глазах,
Пусть радость в душе
              будет петь бесконечно,
Пусть все будет,
          как в самых смелых мечтах. 


Рецензии