Как крути, как не верти

Как крути, как не крути, -
Выйдет 69.
Повстречались на пути, -
Что мне сними делать?

Но, рыдать мне и грустить
Очень не хотелось, -
Может рюмку пропустить,
Чтоб душа запела?

Как крути, как не крути,
Выйдет 69.
До девчонок что ль пойти,
Обожаю девок.

Но, задумался слегка,
Лёжа на кровати, -
Как дорога далека, -
Нагулялся, хватит.


Рецензии