Я сделаю все, чтобы быть счастливой

Я сделаю все, чтобы быть счастливой!
Несмотря на невзгоды, порывы души.
Какой бы жизнь ни казалась рутиной,
Но я продолжу писать стихи.

Я сделаю всё, то, что в моих силах.
И буду бороться. И буду идти.
Кого б на пути своем я ни любила,
Для каждого место найдется в груди.

Я буду надеяться, я буду верить.
Пока ещё в сердце огонь не погас.
И буду стучаться в закрытые двери,
И впредь никогда не шагну назад!

Улыбку дарить буду разным прохожим,
И стану казаться игривой и милой.
Судьба пусть одарит чем-то хорошим,
Ведь сделаю все, чтобы быть счастливой.

29.12.2019


Рецензии