Пение души

Не описать мне пение души...
Поёт без рубрик и без стилей.
Когда один сижу в тиши...
После того, как выпал иней.

Растоплен пением он в миг.
Сияет солнце в небе вновь.
Души порой прекрасен крик,
Когда поёт сама Любовь...


Рецензии