Когда не срастается

Да, бывает обидно, когда не срастается что-то,
Когда многое в том, мы не можем себе объяснить,
Оттого ли, что жизнь переменчива часто бывает,
И с Судьбой, как всегда преподносят нежданный сюрприз.

Годы мчатся, мы лишь успеваем едва их заметить,
На исходе декабрь и обратно пришел Новый Год,
Но, как хочется встретить его вместе с тем человеком,
Кто живет в глубине твоих мыслей и сердце твоем.

Чтобы в полночь у елки открыть с громким шумом Шампанское,
И бокалы поднять за желания, и за любовь,
В миг, когда в уходящем году отбивают бой громко Куранты,
Выпить все без остатка за хрупкую в сердце Мечту.

И неважно какая на улице будет погода,
В Новогоднюю ночь, когда праздник уже на душе,
Если рядом глаза, те которые видеть так хочется,
Если рядом с тобой в этот миг дорогой человек.

Мы надеемся в мыслях своих на какое-то Чудо,
Забывая о том - чудеса можем сами творить,
Если в жизни своей доверяемся только лишь сердцу,
И душе, за ответственность, что можем сердцем любить.


Рецензии