Судьба моя тельняшка

1 – к.

Вся жизнь моя печальная и грустная.
Течёт куда – то, бурною рекой.
И где найти хотя бы тропку узкую.
Чтоб обрести душевный свой покой.

П(5 – 8 строки повтор.)

Судьба моя тельняшка.
Вся в чёрно, серый цвет.
А белых в ней полосок.
Как не старайся, нет.

Порою мне так тяжко.
Аж -  хочется орать.
И белого просвета.
И близко не видать.

2 – к.

Любовь моя как свечка поминальная.
Как будто это было не со мной.
Тебе пою и песнь моя прощальная.
Душу наполнит горькою слезой.

П(тот же) (5 – 8 строки повтор.)

Судьба моя тельняшка.
Вся в чёрно, серый цвет.
А белых в ней полосок.
Как не старайся, нет.

Порою мне так тяжко.
Аж - хочется орать.
И белого просвета.
И близко не видать.

3 – к.

Да ну и пусть, дорожка ляжет дальняя.
Не привыкать махну на всё рукой.
Пойду искать дорожку свою белую.
Быть может там, найду души покой.

П(тот же) (5 – 8 строки повтор.)

Судьба моя тельняшка.
Вся в чёрно, серый цвет.
А белых в ней полосок.
Как не старайся, нет.

Порою мне так тяжко.
Аж - хочется орать.
И белого просвета.
И близко не видать.

Начало: 16.12.2019. год. 16 – 05.
Окончание: 18.12.2019. год. 18 – 05.


Рецензии