Я в кожу дряблую твою залезу

Я в кожу дряблую твою
                залезу,
В ней останусь,
Та будет гнить и преть -
                я не уйду,
Ведь ты мое творенье,
                мое желанье,
Ты моя страсть.
Исчезнешь вдруг - не отпущу
                я мысленно
                тебя,
Всю твою плоть, влечение и нежность.
Исчезнешь вдруг - буквально
                залезу в твое тело,
То будет пАриться,
                я в ней останусь.
Никто не смеет брать
                и часть твоей руки,
                она моя!
Не смею я тебя пока отдать.
                ты мой,
                а я твоя.
Ты мой! Ты мой!
              Всего я искусаю,
                чтобы знали,
Что это мое тело! Такое мягкое
                дражАйшее мне тело.

11.2019


Рецензии