Детский дом

В детском доме какой Новый год,
Ёлка лысая, редки игрушки,
В повседневной одежде зал ждёт,
Дед Мороза, в лице тёти Груши.

И подарки скудны, и сам стол,
А веселие - вроде бедлама...
Мальчик тихо к окну подошёл,
Смотрит в ночь, вдруг пришла за ним мама...


Рецензии