Живите днём одним...

Как очень часто умирают люди,
И улетают вдаль и навсегда,
Уходят неизведанным маршрутом,
И остаются там, где тишина.

Вот так живёшь и ничего не знаешь,
Когда вдруг жизни завершится бег,
Торопишься, и любишь, и мечтаешь,
И думаешь, что жизни ещё век.

Судьба у всех своя! И как бы не  старались,
Нам от судьбы своей не убежать,
И лишь на миг с родными расставаясь,
Вы не забудьте главное сказать.

Живите днём одним, и не забудьте,
Что завтрашнего может и не быть,
И оказавшись вдруг на перепутье,
Вы постарайтесь Бога не забыть!

И утром новый день опять встречайте,
И полюбите всей душой его,
И всё, что было в нём, не забывайте,
Ведь лучше уж не будет ничего.

Давайте будем жизнь беречь и помнить:
"НАМ ЖИТЬ НАДО СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС!"


Рецензии