чёрный

из серии "семь бесов"

На сцену выводим теперь мы того,
С которым знакомы мы больше всего.
Конечно же – это наш «чёрный»,
Он злой – на расправу проворный.

Агрессией призван он здесь управлять,
Ему даже повод не нужно давать.
Ведь Мир – «так опасен, так лжив и жесток»,
И кто ж в этом мире без «чёрного» смог?

Всегда с недоверием в Мир он глядит,
Любую «агрессию» сам упредит.
Опасности нет – ну тогда -  сам  - легко!
Обидит другого – кто ниже него.

А коль наКАРМИЛ ты его до «небес»!
Так он теперь демон, а ты его бес!


Рецензии