Молитва господу

В небо поднимаюсь, облака вверху и небо-синь.
Под ногами оставляю райские цветы, землю голубую
И лечу, махая крыльями, взмывая, пёрышком лечу.
К богу приближаюсь, обниму его и коснусь рукою,

Я одежд его. Дуновение дунуло, лёгкий ветерок,
Это меня коснулось дыхание его.
Ангелом летаю, я во сне своём, и свой путь,
Я продолжаю, он ведёт меня.

И спасибо Господу богу говорю за твоё
Присутствие и любовь твою.
В небе солнце встало, поле расцвело из цветов:
Ромашек, васильков и лилий. На земле я ощущаю

Дыхание твоё. Господи, спаси нас, я молю тебя,
Не оставь родную колыбель твою.
Ведь планета наша создана тобой, и тебе весь
Космос и земля родная вверена тобой.

Все эти владения принадлежат тебе, и молю я
Господа, чтобы это было всё твоё!!!!!
Но я раба твоя земная и слушаю тебя,
Принадлежу тебе я и люблю тебя.


Рецензии
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ХРАНИВАС БОГ , СУДЬБА , АНГЕЛ !С УВАЖЕНИЕМ Л.

Любовь Николаевна 2   28.06.2020 17:19     Заявить о нарушении