нужна ли свадьба?

Неужели свадьба так важна,?
Неужели нельзя пожить для себя?
Ведь важнее согласитесь,
Сердцем чувствовать любовь,
А не играть чужих ролей.
Притворяясь каждый божий день,
Что думаешь только о нем или о ней.
Зачем вообще эта свадьба нужна?
Если соединяют людей небеса.
И в час когда будет нужно,
Судьбаносная встреча случится,
Душа воспарит в небо,
Словно вольная певчая птица.
Зачем эта свадьба нужна?
Гульнуть дуракам на потеху.
Иль им же что то доказать,
Но судьба вряд-ли увидит помеху
И найдет способ как о любви,
Двоих в слух рассказать.
Она к счастью ошибается редко,
Людей зрЯ не сводит она никогда.
А если стреляет то достаточно метко,
Так что прямиком в сердце
Попадает отрая стрела.
Старушку ты эту вряд-ли обманешь,
Любовь всей своей жизни.
На других заменив,
Только в этом есть вся проблема.
Понимаешь?
Ты лишь человека заменишь,
А коль обманешь то только себя.
Любовь ты из сердца не выкинешь,
Ему не прикажешь,


Рецензии