С наступающим! 2020

С наступающим, всех, Новым годом!
Пусть удачу он вам принесёт,
И хорошую в доме погоду,
В песенке как Лариса поёт!

За окном кучевражат метели,
И печали останутся пусть.
За окном все овраги и мели
Пусть, и там же останется грусть.

Пусть всё будет у вас прекрасно
В наступающем Новом году!
Чистых мыслей и неба ясного
Вам желаю и сам же жду.

Пусть всё будет, как вы хотите,
А не так, как кому-то должно,
Захотите - и полетите!
Вместе с песнею, заодно.

Пусть всё будет у вас желанно!
И все сбудутся ваши мечты
Не на время, а постоянно.
Пусть все счастливы будете вы!


Рецензии