О наблюдателях

  Не ожидайте со страхом грозной расплаты -

  Ваша головушка срублена с плеч давно.

  Косточки ваши на кладбище тихо тлеют -

  То, что сейчас, просто дурное кино.

  Фильм о себе смотрите с тайной надеждой -

  Что же в конце? Хэппи-энд? А вдруг — западня?

  Главный злодей — вы. Не узнали актёра?

  В зрительном зале играли, но без огня.


Рецензии