Закусите удила

Мороз рисует на стекле узоры
Цветы, дороги, дорогие зеркала...
И не смотрите Вы, что жизнь порой убога...
Мороз украсит ! Закусите удила!

Терпеть нас учат с детства до могилы...
Прощать врагов религия велит...
Но где на это брать нам нужно силы?
Религия потупилась,  молчит!!!

И правят нами жестко и неумно...
Народ весь на коленях...Но нет...Вновь...
Читают нам Указы, сплошь безумные...
Обчистить кошельки и петь нам про любовь!

Мороз рисует на стекле узоры
Цветы, дороги, дорогие зеркала...
И не смотрите Вы, что жизнь порой убога...
Правительство украсит ! Закусите удила!!!!


Рецензии