Домовой

Сидел угрюмый домовой
В подвале за трубой.
Не знал где жить теперь ему
Снесли старинный дом.

Стоит Москва
Дома стоят
Кругом стекло, бетон
Кому то больше негде жить
Нужна Москве земля...

Нет больше тёплого угла
Внутри большого шкафа
Придётся в дворники идти
Так жизнь сложилась наша.

18.11.2015


Рецензии