Декабрьский падёж

Самолеты валятся, как груши,
осенью на землю, перезрев.
Гибнут люди, борт в пожаре тушат
мужики, опасности презрев.

Песков всем искусно объясняет,
что Россия в деле не причём!
И ребёнок быстро понимает.
Старший брат не кормит калачом.

По течению времени понятно,
репутации Москвы опять ущерб.
Надо больше Путину стараться,
он и так работает, как негр!

Обещает людям перемены.
Целый год и так живем на них.
Мир вокруг стал более к нам вредный.
Мир оружием мы бить хотим под дых.

Нас убрали из Совета Старших!
Ничего, и сами проживём!
Человеку одиноко страшно.
И в стране внутри растёт дурдом.


Рецензии