это было наважденье

это было наважденье.....Угол мыслей преломленье.....Интерес для сотен звезд......Для меня туманность грез.....Взгляды тайной чистоты......Что Галактик в дни рожденья....Оставляли там следы......От Создателя ученья......Мирозданию набор......Голос в свете уникальный.....Все.....Как движешься и сон......В совокупности финальный......Никому не удалось устоять перед собою......Ведь основа только там.......Ты идешь всегда с собою.......Интуиция в любви......Разум с сердцем -воедино......Ты в глаза сама себе......Смотришь смело но невинно......Что-то странное мелькнуло......Будто тысячи комет......Разом вспыхнули и длинный......Оставляют в тебе след.......Может твердая походка......Может просто легкий бред.....От чего же так спокойно.......Будто не было тех лет......Тихий вечер обнимает ......Звездным пологом накрыв......Я сегодня понимаю......Я люблю тебя навзрыд......Я люблю когда смеешься......Не измерить силу чувств.....Просто стали краски ярче......Даже в сером есть отлив.......Просто дождь теперь романтик.......Холод скрасит поцелуй.....Наш ажурный чувству кантик......Круг свой личный образуй.......Все подвластно .....Силы .....Сказка.....Веру .....Истину вплети.......Ты носи венец достойно.......Круг семейный береги.........Лунный свет .....Художник странный......Все жемчужное собрал......Чистоту двоих влюбленных......На постели рисовал......


Рецензии