Мы ничем не привязаны

Двери настежь распахнуты,
Все слова нами сказаны,
Я стою, ноги бОсые,
Мы ничем не привязаны...

Кровь кипит замирает,
Пальцы стали железные,
Руки разум не слушают,
Мысли все бесполезные.

Вдруг сомкнулись в единое,
Неземное, но целое,
Ведь сердцами мы связаны
В "Полотно красно-белое".

Губы шепчут стараются
Ухватиться за ниточку,
О, судьба пожалей ты нас!
Дай хоть малую "скидочку".

Вдруг нахлынул дождь,
Отодвинув все наши сомнения,
Простояли обнявшись всю ночь,
Не заметив Земного Вращения.


Тамара Гурлянд

Фото из интернета


Рецензии