Хочу на юг

Когда тебя ласкает ветер,
И солнце греет, одно на свете.
Шуршат о берег лениво воды,
И девы бродят- жертвы моды.

А в отдалении сверчек стрекочет,
И замолкать никак не хочет.
Магнолия разносит запах нежный,
А ты лежишь,плашмя, небрежно.

Как будто бы, часы остановились,
И вы с природою надежно слились.
Пока блаженство,в полной мере,
И так лежать бы всю неделю.

Но,нет лучи вдруг начали кусаться
Пора от солнца убираться,отдохнуть,
Попить холодного кваску,
Ну,а потом, бежать купаться.


Рецензии