В безумном мире пребываю. 532

Единства нет и нет свободы.
Одна лишь мерзость, суета.
Из-за амбиций все невзгоды.
Жирует, стало быть, братва.

В безумном мире пребываю,
Где ложь, коварство и насилие.
Жестокость, хаос отвергаю,
Хоть и мерещится идиллия.

Элита служит у вождей,
Будто им власть дана от Бога.
Средь них немало сволочей.
Таким в тюрьму одна дорога.

Кто их осудит и прогонит,
Чтоб не творилось ими зло.
Народ с проклятием всех вспомнит.
Скорей бы время то пришло.

Нет равноправия людей.
Нужда, зависимость и скука.
Отвергли множество идей.
В умах лишь ненависть и смута.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.


Рецензии