А в груди... Догорает возможное...

А в груди... Догорает возможное?
Невозможное... так же мани'т!
И где истина? А где ложное?
Но тобою как прежде пленит...

И летит... Увлекает с собою -
В то кружение звёздных орбит...
Не прервётся вальс наш с тобою!
Там где шёпот
    озерных
                ракит...


Рецензии