В воскресенье ночью с Господом! -1

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Второе послание к коринфянам 12:1-21

Господи помоги мне и членам моей семьи видеть видения и откровения ГОсподни.Господи помоги нам удерживаться,чтобы чтобы кто не подумал о нас более,нежели сколько в нас видят или слышат от нас.Господи помоги нам хвалиться немощами своими,чтобы в нас обитала сила Христова.Господи помоги нам благодушествовать в любых обстоятельствах.Господи помоги нам не искать друг у друга чего то,а быть заинтересованными друг в друге.Господи помоги нам не отягощать друг друга.Господи помоги нам собрать имения для детей своих и проявлять заботу и любовь родительскую к детям свои,помоги,чтобы и дети нас любили и были послушны нам.Господи сохрани нас от хитрости ,лукавства и обременения.Господи помоги нам действовать в одном духе христианском и одним путем ходить истинным.Господи помоги нам назидаться в истине.Господи помоги нам жить в согласии, мире,в доброжелательности,в радости,спокойствии,в честности,правдивости,доверии,смирении,в порядке.Господи помоги нам жить так,чтобы не уничижил нас Бог.Господи помоги,нам следить за собою,быть бдительными,внимательными к себе и если согрешим сразу покаяться.Господи сохрани нас от нечистоты,блудодеяния,непотребства,прости нас за эти грехи.Господи помоги жить в чистоте,в верности,целомудренности,помоги делать дела потребные.


Рецензии