Герань

Не верю в мечты
Но часто мечтаю
На окнах цветы
Они понимают
Наш мир суеты
напрасных терзаний
Скандалов и ссор
Бесцельных желаний
Опустятся листья
Прося, заклиная
Живительной влаги
Увы, засыхая
Спасу я герани
О тех вспоминая
Кто ждёт чудеса
На них уповая
Чудес не дождавшись
Бегут вновь по кругу
Одни миражи
Встречая повсюду
Им лишь остаётся
Одно, помечтать
Исконный родник
На пути повстречать
От жажды спасая
На окнах герани
Живительной влагой
Наполнитесь сами
Дарите её
И не надо терзаний
В цветущей душе
Оставляя желанья


Рецензии