Пасмурный день

В этот грустный и пасмурный день
Мне уже не приснится надежда.
Только падает прошлого тень,
На мечты мои,снова,как прежде.

Нет печали и радости нет,
Жизнь застыла в безликом покое
И ни ночь,и ни солнечный свет
Не изменят такого устоя.

Всё считают мгновенья часы,
Время тихой рекою уходит,
В безмятежные,детские сны-
Всё плохое когда-то проходит.

Всё проходит,за днями года,
Всё имеет конец и начало,
Мы расстались с тобой навсегда
И душе моей пасмурно стало.

   18.03.2003г.


Рецензии
"Всё пройдёт, и печаль и радость..." - это неизбежность, но пусть всё-таки радости будет гораздо больше, этого Вам от души желаю.

Алла Ром   13.10.2020 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.