Особенности бытия

У коммунистов были плюсы,
в неделю сорок труд часов.
Пусть завирали всем искусно.
Что мир вокруг в стране здоров.

Два года в армии ишачил.
Сам лейтенантом там пахал.
Часов в два раза больше, значат,
и денег чуть, не отдыхал.

Зато удачно дембильнувшись,
в труде я плюсы изучил.
Что может юности быть лучше.
Жену и деток получил.

С утра в "Пятёрочке" девица
с красивой стройною ногой,
с улыбкой и не матерится,
глаза закрыв, вижу нагой.

Четырнадцать часов сегодня,
и завтра тот же результат.
Она - не в армии негодник!
Всё добровольно, не солдат.


Рецензии