Мунч

Французы подарили зрелище,
для интеллекта отдых и души.
Их адвокат - простая женщина,
меня изящно учит и смешит.

Как будто это я в армейской юности,
в погонах лейтенанта сшил шинель.
Сдал кандидатский, не замечен в тупости,
за что забрали комсомольский мой билет!

Она из кожи лезет, изощряется,
чтоб защитить невинного в суде.
И иногда ведь что то получается,
хотя конечно точно не везде.

Еще я отдохнул в " Слуга народа",
России изумительный поклёп.
Показ, как царствует в Москве свобода,
и что Навальный - точно остолоп.
 


Рецензии