Ты в меня запустила снежком...

На строки Бориса Пстернака:
Ты в меня запустила снежком.
Я давно человек уже зрелый."
*********************************************


Ты в меня запустила снежком.
Я давно человек уже зрелый."
Но веселья и я не лишён,
И ответил взаимностью смело.

Ты, как снайпер попала мне в лоб,
Мы шалили, как дети, кричали,
И упали от смеха в сугроб,
Позабыв про года за плечами.

Мы, родная, промокли насквозь,
Но сегодняшний день не забудем.
И смеялись над нами до слёз
Проходившие мимо нас люди.


Рецензии