Новый Год, Ликуй народ!

Здравствуй  праздник
НОВЫЙ   ГОД  !!!!!!!!!   
ВЕСЕЛИСЬ  ЛИКУЙ  НАРОД.

Мчится  , мчится  Новый Год !
Рад  ли нынче наш Народ ?
Подвели  ли  свой  итог ?
Кто  остался без  порток ?

Хороша у нас Зима .
Снега нет , и пыль одна.
Затянули  облака.
Будто в вате небеса.

Тридцать первого и в ночь .
Нужно Зимушке  помочь.
Будем дружно отдыхать.
И мороза в гости звать.

С вьюгой  весело дружи.
Встреть в избушке от души.
Напиваться не спеши .
Улыбнись и попляши.

А иначе в холода ,
Вам укажет , что когда.
Занесёт дома в снега.
Не откроешь ворота.

Где же ты моя Зима ?
Куда делись холода ?
Ждёт  тебя вся детвора.
Санки спрятали в дома.

Наварили  холодца.
Засолили и  сальца.
Самогон давно стоит.
Пить хозяйка не велит.

Ёлка пышная краса.
Вся в гирляндах у крыльца
Ждёт  Девица молодца..
Нет не рожи ,  нет лица.

Снежна  баба из песка.
Разнесёт  её  пурга.
Ей не видеть и венца.
Для Мороза нет гонца.

Снега нет  , болит висок.
Погулять бы здесь часок.
Только щурится глазок.
Сильный  шторм , летит песок.
Luda Norka 2019 г


Рецензии