Под грибом

В лесу лужок
А там пенёк
На пеньке растёт грибок
Под гриб запрыгнул мотылёк
Он от дождя укрыться смог
Но муравей ему не друг
И после ссоры мир вокруг
Дождь переждать остались тут.

Виолетта.


Рецензии