Снежный мальчик

Снежный мальчик снеговик,
он к людским рукам привык,
Нос морковкой - чудеса,
угольком горят глаза

Но кончается прогулка,
малыши спешат домой,
только снежный мальчик грустно
На снегу стоит зимой.


Рецензии