Не предпочла...

Друзья мы были с ним до гроба
И всё делили пополам.
Судьба дала нам испытанье:
И он влюбился, как и я.
Одна девчонка нас вскружила,
А дружба  - трещиной пошла.
Но, с кем останется из нас -
Ни он не знал, не знал и я.


Ах, это жёлтая разлука,
Ах, эта горькая вина.
Послушал своего я друга:
Узнал - к нему Любовь пришла !
Меня лишь отговаривал сердито.
Откуда злобу накопил???
Ведь он влюбился так нежданно -
Мою Любовь он полюбил.

Унесут ли ветры тучи, над нами?
И к кому придёт любимая моя?
Ей из нас придётся выбирать.
По каким критериям, приметам.
Дружба -дружбой, а Любовь - одна!
Не окольцованная птица ветра -
Никого из нас не предпочла !!!
Теперь и с другом не друзья.


Рецензии