Чашка кофе

Я чашку кофе утром выпиваю,
И свой рабочий день, планирую в уме,
Я очень чётко, сразу представляю,
Кому, чего и сколько, как, когда и где.

Я не питаю, ни каких иллюзий,
Но между тем, доволен этим я,
Наверно жизнь всё ж, не возможна без конфузов,
Но лучше, обойтись без них друзья!


Рецензии