что шепчет мне твоя Душа?

Лиловым   и  сиреневым,  слегка
Снега   мерцают   на  закате -
Друг   другу   слова   не  сказав,
А   только  лишь   рукопожатьем,
Мы   по  лесной   тропе   идем,
И   шепот  наших  Душ  чуть  слышен.
Чего   же   мы  от  жизни  ждем,
А  ветер  куст  слегка   колышет...

Что   шепчет  мне   твоя  Душа,
Когда   молчат,  сомкнувшись  губы?
А  ночь   тиха  и  хороша,
И  ели  разоделись   в   шубы...

Перед   собою  не  глядим,
Глаза   опущены  и   грустны
И   ни  о   чем  не  говорим...
А,   может   живы   еще   чувства?

Тогда  взгляни  в  мои  глаза
И  улыбнись,   ни   слова   не  сказав,
И  я  пойму,  что  шепчет  мне  Душа
И  улыбнусь  я,  тоже промолчав.


Рецензии