О. Х

                С НАМИ. БОГ !

             ПЕЧАТАЕТСЯ  по. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН .
             ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                О. Х.

                Я РУСЬ ЧИТАЮ В ЧЕЛОВЕКЕ :
                СПЕРВА ОДЕЖДА , А ПОТОМ ДУША ;
                ЗА СЛОВОМ-- СЛОВО , А ПОТОМ ПОЭМА ,
                ТРУДНА СЛАВЯНСКАЯ СТЕЗЯ !

                Я НЕ СПЕША: СТРЕМИТЕЛЬНО , УПОРНО ,
                СЛАВЯН ВСЕХ ИЗУЧАЮ СУТЬ :
                ЗА КОМАРИНОЙ КОЧКОЙ -- ЯМА,
                БЕЗМЕРНО ТРУДЕН БЫЛ НАШ ПУТЬ .

                ВОСТОРГ , РАЗРУХА,-- УЗНАВАНЬЕ,
                И " О Х " ИСТОРГНУВ НЕ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ;
                ЗАКОНЧЕН МИР ПОЗНАНЬЯ ,
                ОНО НЕЗНАНЬЕМ СТАЛО ЧЕРЕЗ ЧАС !

                И СНОВА В ПУТЬ, НУЖНЫ ПРИМЕТЫ ВЕКА ,
                Я НА СЕЛЕ , ОТКРЫТОМ ПРЕДО МНОЙ ;
                РУСЬ ПОЗНАЮ , КАК ЧЕЛОВЕКА ,
                НАШ ЧЕЛОВЕК СТАНОВИТСЯ СТРАНОЙ !..

   С ЛЮБОВЬЮ. И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

  ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН -- КОКИН , ГОРОД. О Р Е Л


Рецензии