2020

Как незаметно утекает этот год,
По капельке, по дню и по минутам,
И мне сейчас представить очень трудно
Что завтра 2020 настает!

Но если прошлого уже в помине нет,
И будущее в мире очень зыбко,
Давайте жить сейчас, светясь улыбкой,
Легко, как бабочки летящие на свет.

Пусть Свет тот озаряет каждый день
Моих друзей, детей, моих любимых,
И пусть от недругов закрыты будут спины,
Не омрачит лица печали тень.

Пусть раны сердца быстро заживут,
Забудутся потери и невзгоды,
Наступят  мир и  процветанья годы,
Удадача и Успех в ваш дом войдут.

И через каждого пускай течет Любовь,
Живой водой всем души  омывает,
А в  днях пусть ваших счастье пребывает,
Вас возрождая к жизни вновь и вновь!

www.stihi.ru/avtor Lseregina/


Рецензии