Пункты

Тесных объятий магнитный союз
и подаренье ладони ладони,
и прониканья под шторочки блуз,
и оглашенье любовного тона,

ласкость вниманья, глядение глаз
в общую точку заветного края
вместеидущих, покорственных нас,
и обладанья безмерною гранью,

запаха пышных, духмяных волос,
речи лепечущей, стройнейшей птахи,
незамечанья печалей, заноз
и несуразностей, ветреных взмахов,

тайных беседок в зелёньях берёз,
и единенья без смога и скопищ,
и исполнения нежности, грёз
мною желаются, видя её лишь...



Просвириной Маше


Рецензии