Ты вернулась, ты вернулась

(Песня. Т. автора: 89879979432)

Ты вернулась, ты вернулась,
На плечах цветная шаль.
Сердце птицей встрепенулось,
Прочь бежит тоска-печаль.

Припев

Ты вернулась, ты вернулась,
Гимн поётся о любви.
Ты вернулась, ты вернулась,
Славят ночку соловьи.

Ты вернулась, ты вернулась,
По щеке бежит слеза.
Снова мило улыбнулась,
Друг без друга нам нельзя.

Ты вернулась, ты вернулась,
Радость-боль сердечных мук.
Ты руки моей коснулась,
Словно не было разлук.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.