Я вспомню вновь твою улыбку...

Я вспомню вновь твою улыбку...
Твои счастливые глаза,
Нет! Нет! Все это не ошибка,
Что снова встретила тебя.

Скажи, как жизнь, как поживаешь,
О чем мечтаешь, чем живешь?
Куда свой путь далекий держишь?
Быть может, и меня возьмёшь?

Хочу я снова раствориться,
В тебе одном и навсегда...
Чтоб вспоминались эти встречи,
Сегодня, завтра и вчера.

Пусть жизнь летит со страшной силой,
Я одного лишь так боюсь,
Что больше не увижу солнца,
Твоей улыбкой не напьюсь!

Дыхание морозной ночи,
И снова мы с тобой одни...
По одиночке и в разлуке
Вновь засыпаем, видим сны.


Рецензии