Халявщики

Уселась на корову муха
Какая шерсть и много пищи
Мычит, приятно так для слуха
Когда телёнка в роще ищет
Тут шмякнула хвостом корова
И мухе прилетел привет
Та ситуация не нова
Была халявщица - и нет
Ты приживала, дармоед
Пусть будет жизнь и не богата
Избавишься от многих бед
Сам заработавши деньжата

А кто не понял, что ж, бывает
Не только мух хвост убивает
27 12 2019 г


Рецензии