Взращивай силу

Я не утверждаюсь за счет мужских взглядов
И мимолетных хвалебных слов.
Чтоб знать себе цену - других звать не надо,
Ждать звука их голосов.

Не надо рубашку свою рвать на части,
И ждать каждого на пути.
Твой внутренний стержень - в твоей только власти,
А сила - в твоей груди.

Отбрось суету и в толпе мельтешенья,
Не бойся остаться один.
Взращивай силу в часы единенья -
И будешь - непобедим.

2019


Рецензии