Преданное призвание

- Когда я бываю в театре, не важо, где эта сцена, в дк или в клубе, в парке ,на юге, а может быть это арена, я начинаю снова рыдать, как рева корова, нет, это не зависть, что вы, это расплата измены верности мельпомены, это такая горечь, как будто выдрали совесть, как будто душу изьяли и на базаре продали: за маленькую зарплату, за вечную бедность проклятую, за тихую гавань, за домик, за тихое счастье без колик, без страсти, любви и простуды, за образ жизни зануды, как будто дары природы променяны на огороды, цветочки на подоконнике, кошку, собаку и котика,  за причтания мамины поставили кол на экзамене. Жизнь будто остановилась, в какую то тьму провалилась. И лишь иногда, по случаю, зачем так себя я мучаю, глядя на сцену из зала, слезы горло сжимают, и я продолжаю, рыдая, видеть, переживая, то что сама не смогла я....


Рецензии