Дороги вновь ведут к тебе...

Дороги вновь ведут к тебе...
Душа моя слагает песни,
Что будут спеты тишине,
О том, что снова мы не вместе.

Куда же снова держишь путь?
Тебя так просто отпускаю...
И нет надежд, и нет разлук,
Стараюсь, молча забываю...

Как в песнях,в фильмах,и в стихах,
Ты остаешься белым снегом...
И сладким медом на устах,
Ты словно сон, который не был...

Дороги разные для нас,
Но мы идем по ним так смело,
Обид и боли не страшась,
С тобой шагаем мы умело...

Ведь нам с тобой все ни по чем,
Мы отпустили, все забыли,
Хоть сердце ранено тобой,
А все же снова полюбила!


Рецензии