Никому не нужна

Ты ходишь красивая, вечно пригожая
Милая, скромная, манишь безбожно
Всегда привлекаешь внимание дам
И господ. Ты взяла их в капкан.

Но по факту, если быть откровенной
Ты никому не нужна, наверное
Все ходят парами, ручка в руке
Губы к губам с сердцем в мешке.
Все счастливы, ты никому не нужна
Твоя красота, походка и стать


Рецензии