М. С

Акростих
***М.С.
Моя душа к тебе неравнодушна,
А  сердце так и рвётся из груди,
Растает в небе поцелуй воздушный,
И ожидание счастья впереди.
Я понимаю шансов никаких,
Среди друзей и группы "Пятеро",
Если в простых признаниях моих,
Любовь сквозит, как лёгкий ветерок.
Идальго, рыцари в доспехах, в латах,
Герои Мастера и Маргариты,
Единоверцы, чья душа в заплатах,
Ранима изнутри, слезой залита,
Страдания соизмеримы с болью,
Крушение надежд не катастрофа,
Аве, Мария, с радостью, с любовью,
Я даже счастлив, если ждёт Голгофа!
***29.12.19.     01.41


Рецензии