С прекрасной женщиной я ночь встречал

С прекрасной женщиной я ночь встречал,
По золоту листвы мы с ней бродили.
С натуры осень…  ветер быстрый рисовал,
Она, и он, и мы  безудержно любили.

Казалась осень мне цветущею весной,
По колдовству тумана сновидения плыли.
И позабытые слова, люблю  и будь со мной,
С тобой мы на песке Днепра  чертили.

Бросали гальку в  синюю бегущую  волну,
Желания по кукушкиным счетам  считали.
И слушали в пролеске на мосту ночную тишину,
По звёздам путь судьбы сверяли и мечтали.

И пахли звёзды по цветению поздних трав,
И небо счастье всем  влюбленным посылало.
Потом я рисовал тебя и спал, к утру устав,
А ты во сне  меня так  нежно целовала.


Рецензии