О, люди! Вы услышьте призыв моей души! Ав. Антон

Я возношу свой стих
в сиянье голубое!
О, люди! Вы услышьте
призыв моей души!
Люблю, надеюсь, верю!
Хоть, мучаюсь от боли.
Но, ради этих чувств,
я знаю, стоит жить!

(Антон Гапоник в 16лет)(07.12.1989-27.09.2013)


Рецензии