Горела звездочка красивая..

   Горела звездочка красивая,
Мерцая  на закате дня..
 Вы  шли походкой горделивою
В своей   душе покой храня!

И ясный взгляд и поступь легкая..
Небесной звездочкой горя,
Такая близкая - далекая...
Ваш образ увлекал меня!

припев
Не думал я, что сердцем вы ранимы...
Порой печальный прячете свой взгляд,
И видеть это мне невыносимо!
Спешить навстречу с вами  был бы  рад!
Вселить покой и заключить в объятья,
Согреть теплом...дыханием своим!
Увидеть на лице восторг и счастье,
В глазах сиянье, с блеском голубым!

Откройте сердце и будьте рядом..
Нам мир предстанет, здесь, иной,
И звездным восхищаясь парадом,
Воспрянем всей своей душой!

Пройдем мы путь,дорогой луною,
Рука в руке, тепло храня...
Дорогой звездной и подлунною,
Дороже вас нет у маня!

припев
Не думал я, что сердцем вы ранимы...
Порой печальный прячете свой взгляд,
И видеть это мне невыносимо!
Спешить навстречу с вами  был  бы рад!
Вселить покой и заключить в объятья,
Согреть теплом, дыханием своим!
Увидеть на лице восторг и счастье,
В глазах сиянье,с блеском  голубым!


Рецензии