Идти по улице пустой

Идти по улице пустой
На стыке двух веков.
И в олове осенних луж
Не видеть облаков.

Исчезнуть будто невзначай,
Ни слова не сказав.
Прохожих изредка встречать,
И не смотреть в глаза.

Стихи часами напролет
Читать себе самой.
И знать, что снегом занесет
Сегодня город твой.


Рецензии