если много ближним навредил...

Если много ближним навредил
(А таким являюсь также я),
Помощи проси Небесных сил,
Чтоб молились крепко за тебя

Бог исправит всё в твоей судьбе,
Только каждый день, мой друг родной
Пребывай в спасительной борьбе,
Чтоб в раю быть после жизни непростой

ты проси прощенья у людей:
Вы простите, сродники, меня,
Знаю, грех велик души моей,
Но боюсь я адского огня!

Ни за что не сдамся я врагу.
Я добьюсь спокойствия в судьбе,
С Богом всё перенести смогу,
Боже, предаю свой дух Тебе!

29 декабря 2019


Рецензии